捲門衛士和遙控器相比,多了哪些好用的優點呢?



捲門衛士和遙控器相比,多了哪些好用的優點呢?

為什麼我要換捲門衛士?最近我們收到一些粉絲詢問,換捲門衛士可以做什麼呢?看來是我們介紹不夠清楚,所以詳細介紹一下,為什麼現在換成捲門衛士,正是時候!

首先,捲門衛士和你手上的車庫遙控器相比,多了哪些好用的優點呢?

距離!只要你的手機有 Wi-Fi 或 3G, 4G的網路連線,就開啟使用 App進行開關門;這在你忘記關門或家人忘記帶鑰匙的時候,特別方便。但遙控器就做不到了,只能乖乖回到家門口操作囉!

資訊!家門或廠辦的捲門狀態,隨時呈現在 App上,除了文字狀態,還可以透過千里眼視訊服務,直接觀看當地影像,讓你在操作時更安心!遙控器…嗯,它只是遙控器。

通知!所有的操作都會被記錄而且即時發送通知;App的操作將會顯示操作人員名稱,遙控器操作也會傳送通知喔!當你忘記關門時,也會在設定的時限內通知,這時只要用 App就可以輕鬆關門不用擔心小偷囉!

省力!不再需要到處找鎖匠購買遙控器或換電池,在 App上你可以秒速分享操作的權限給家人;公司廠辦更可以透過 App便利與安全的管理員工的操作權限。不會再像遙控器隨著員工流動,而不知去向囉!

以上四個大優點,都是以你生活中可能會碰到的情境所設計出的功能,希望這次的介紹能讓你更了解捲門衛士!


⭐️ 讓捲門超神,捲門衛士哪裡買 / 各地服務據點 ⭐️ 聯網PM2.5空氣清淨機 ⭐️ FamilyAsyst智慧管家粉絲團 ⭐️