隨時在外都能清楚耗電量,並能預估年耗電量 – 使用者心得分享

13346795_10154231493809592_4973818288595563924_n

FamilyAsyst AiPlug / AiStrip2 使用者 Binghan Hsieh‎ 投稿:

今天將收到多日的FamilyAsyst AiStrip2取代了使用多年的非智能延長線。
第一次使用AiStrip2設定非常簡單!可以隨時在外都能清楚耗電量,並能預估年耗電量。真的是非常有誠意的產品!

目前海水缸還沒換上!這幾天也會安裝於海水缸喔!!

因為水族上這類產品不多見,很多都是像你們AiPlug類似的產品。
如果建議會希望每孔有獨立LED且分別設定與監測的功能!因為在水族上並非每一個設備都是同步啟動。
還有希望加上有獨立開關,因為兩孔為常態供電孔,但依然還是會有需要斷電的時候,就必須拔插頭或是像我就另外購買獨立開關來安裝。
USB孔基本上水族玩家基本上是不需要的,如果可以增加這些功能我想會有更多水族玩家添購!
私心希望有黑色版本,因為白色好容易髒阿!!!

目前收到第二則的投稿,也是用在水族上。看起來 AiPlug與 AiStrip 2在需要精準控制開關的水族養護上,是非常實用與好用的工具呢!

參考使用者原始留言請前往 FamilyAsyst智慧管家粉絲團


官網訂購官方PChome訂購  | 官方蝦皮訂購各地經銷據點格來得捲門智慧專用版
智慧捲門物聯網門神,APP手機開門就找廠辦居家捲門衛士!

FamilyAsyst捲門衛士&智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…

發表迴響