租的店面搬遷,可以帶走捲門衛士嗎?

租的店面搬遷 可以帶走捲門衛士嗎?

粉絲問:「租的店面搬遷,可以帶走捲門衛士嗎?」

捲門衛士:「如果捲門衛士是自己裝的,當然可以帶到下一個店面繼續使用囉!如果是房東的,那就不行囉! 🙂 」

捲門衛士的設定和您的手機綁定在一起,因此您可以直接拆下後 (請先關閉馬達電源) ,帶到新的店面繼續使用。如果新的店面 Wi-Fi SSID (Wi-Fi名稱)與密碼和原店面相同,那直接將捲門衛士安裝好,打開電源就可以繼續使用;如果 Wi-Fi SSID 或 密碼有更新,則需要先將捲門衛士恢復原廠設定後,再重新設定一次就可以啦!


官網訂購官方PChome訂購  | 官方蝦皮訂購各地經銷據點格來得捲門智慧專用版
智慧捲門物聯網門神,APP手機開門就找廠辦居家捲門衛士!

FamilyAsyst捲門衛士&智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…