員工離職,可以收回捲門衛士權限嗎?

員工離職可以收回捲門衛士權限嗎?

粉絲來問:「員工離職,可以收回捲門衛士權限嗎?」

捲門衛士:「當然可以!」

只要打開 FamilyAsyst App,切換到分享權限管理的頁面,在這裡你可以新增新員工的公司大門開啟權限,已可以將已離職的員工權限收回,比起過去的實體遙控器,隨著員工的離開或遺失,公司大門或是倉庫大門的操作權外流,透過 App管理方便也安全許多喔!

更重要的是,捲門衛士的權限新增與收回,「完全遠端操作,不需要兩人在同地才能分享(獨家)」、「分享/收回即時生效不必等」、「管理員完全操作,不需要被分享的離職員工同意才能收回(獨家)」!


官網訂購捲門衛士 | 官網訂購智慧管家電子鎖

FamilyAsyst捲門衛士&智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…