某高科技公司新營業處 #捲門衛士 讓執行長#遠端遙控 方便又安全

㊙️ 某高科技公司開設的新營業處,但是租處沒有附遙控器,執行長只好自己每天去手動開門,再回總部上班。
照片小護蓋天天開關其實非常脆弱,而且台北上班時間塞車是家常便飯。
現在裝了 #捲門衛士 執行長只要在辦公室就可以開關門;也能將權限分享給新營業處的員工,就是這麼方便又安全!
💪 本次安裝由 夏普國際聯網科技 專業服務 💪


官網訂購官方PChome訂購  | 官方蝦皮訂購各地經銷據點格來得捲門智慧專用版
智慧捲門物聯網門神,APP手機開門就找廠辦居家捲門衛士!

FamilyAsyst捲門衛士&智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…