FamilyAsyst 將參與 WCIT 2017世界資訊科技大會

配合行政院 #雲端運算發展方案 與 #數位國家創新經濟發展方案 , #OPENAPI智慧家電整合平台 係由 #FamilyAsyst#聲寶#東元 及 #資策會 共同推動 #智慧家庭物聯網OpenAPI標準 」,實現跨品牌跨電器的整合,串接政府大數據,並接軌國際 IoT平台。
此計畫預定也將搭配9月10日至13日所舉辦的世界資訊科技大會(WCIT 2017),於空總創新基地進行情境展出。

WCIT2017


官網訂購
智慧捲門物聯網門神,APP手機開門就找廠辦居家捲門衛士! 唯一台灣在地電子鎖品牌, AiLock業界最長三年保固,送到府安裝中!

FamilyAsyst捲門衛士&智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…