家在眼前卻要等人來移車 #捲門衛士 幫你提早開門 迅速移車

【客戶分享】家門前常有人停車,家在眼前卻要等人來移車,因此想透過 #捲門衛士#千里眼 在接近門口時先開門,讓停車的人知道有人要出入囉!

聽過澳洲 #格來得 但你沒聽過澳洲 B&D 了吧!這次的 #車庫門 就是這個品牌,和其他控制箱不同,沒有便利的接頭,但一樣讓經銷商 安可儷國際有限公司 給攻克囉!

💪 新北桃園新竹 捲門衛士到府服務
💪 安可儷國際有限公司 03-275-3055#38666
💪 LINE ID:0926724152


官網訂購官方PChome訂購  | 官方蝦皮訂購各地經銷據點格來得捲門智慧專用版
智慧捲門物聯網門神,APP手機開門就找廠辦居家捲門衛士!

FamilyAsyst捲門衛士&智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…