加裝 捲門衛士,立即升級成全台灣最多家庭與商辦採用的App智慧捲門

加裝 #捲門衛士,立即升級成全台灣最多家庭與商辦採用的App智慧捲門。
🌟 竹北早餐店見證 :
還在把遙控器交給送貨司機嗎?送貨司機老是匆匆忙忙忘記關捲門或弄丟遙控器?改用捲門衛士分享功能一次解決。

💪 更多真人使用見證:https://goo.gl/Gpjc38
🌟 全台服務據點:https://goo.gl/XMcx1x

【捲門衛士五大特色】
🏆加裝即用 🏆主動通知 🏆忘關通知 🏆快速分享 🏆遠端遙控


官網訂購捲門衛士 | 官網訂購智慧管家電子鎖

FamilyAsyst捲門衛士&智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…