你家默默吃電的電器怪獸現形了嗎?

你家默默吃電的電器怪獸現形了嗎?

看看這位網友如何抓出「大井加壓馬達」、「東元三門冰箱」、「日立15L除濕機」這三隻怪獸。

測試數據包括了無線基地台、電視、音響、烘碗機、定時器、計時器、延長線、智慧插座…等,待機電力都很清楚…有些電器用品關機後待機的耗費電卻實是相當驚人!

家人用電安全不能等,電力延長線5年就該汰換成最安全的AiStrip智慧延長線。

http://m.xuite.net/blog/monkey.smart/blog/352525582


智慧捲門 智慧門神 APP開門 智慧居家捲門衛士

FamilyAsyst捲門衛士&智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…