AiGuard捲門衛士-台南安南區劉先生使用分享

其實,我已經用了這間公司很多產品,插座、延長線都買了好幾組。

這次看到他們出了捲門衛士,馬上就預約安裝了,使用了一個禮拜發現還真的非常好用,

捲門衛士大概有幾個主要功能:

1.捲門開關會主動用APP通知你。

2.出門忘記關捲門也會通知(可以自己設定多久沒關會通知)。

3.可以用手機直接開關捲門,不過是要在有網路的情況之下,上次兒子遙控器突然沒電,我就是在辦公室直接遠端幫他開起來,是真的很方便。(但我覺得要是可以配合監視器一起看,那就更棒了。)

4.可以把功能分享給全家人,我覺得這個的好處就是,捲門遙控器壞掉就不用一直拷貝了;但壞處就是我出門會被老婆知道= =(很想偷偷把他的通知關掉)

 

APP畫面簡單易懂,就上下停,下面是這間公司其他的產品。

Screenshot_2016-06-06-11-59-24

分享很方便,老婆手機下載APP,我直接輸入他的手機號碼就可以了。
Screenshot_2016-06-06-12-00-37

捲門開關的通知是會直接跳出一個彈跳視窗,這邊這個畫面是可以回來看紀錄的(有沒有偷跑出去買宵夜都知道)

Screenshot_2016-06-06-12-00-10

 

總結:其實之前就用過其他公司類似的產品,但我常常是APP當掉被關在家外面,這間公司的產品算是相當穩定,還沒出現過被關在外面的情形;裝了之後,現在出國真的都很放心,也不用再怕家裡長輩忘記關捲門了。


官網訂購官方PChome訂購  | 官方蝦皮訂購各地經銷據點格來得捲門智慧專用版
智慧捲門物聯網門神,APP手機開門就找廠辦居家捲門衛士!

FamilyAsyst捲門衛士&智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…

發表迴響