AiStrip 2 與 魚缸燈具能擦出什麼火花 – 使用者心得投稿

AiStrip 2 與 魚缸燈具能擦出什麼火花 - 使用者心得投稿

FamilyAsyst AiPlug / AiStrip2 使用者林小兵 投稿:

FamilyAsyst智慧管家不管你在何處都可以搖控家裡的家電產品,省電直接看的到。期待下次的帳單表現….

FamilyAsyst AiPlug / AiStrip 2 使用者目前使用在客廳的魚缸燈具上,主要透過 FamilyAsyst智慧定時功能,可以替魚缸的日照自動開關調節,定時的開關讓過去不在家,就無法開燈的窘境一掃而空!
而燈光除了是替水族箱調節日照外,更是當家裡沒有人的時候可以做為遙控燈光,防範小偷的一道防線!

參考使用者原始留言請前往 FamilyAsyst智慧管家粉絲團


官網訂購捲門衛士 | 官網訂購智慧管家電子鎖

FamilyAsyst捲門衛士&智慧管家

台灣智慧服務股份有限公司擔任台灣經濟部工業局智慧應用 OPEN API產業聯盟智慧家庭小組特別召集人,目前旗下產品包含 AiPlug智慧插座、AiStrip智慧延長線、AiGuard捲門衛士、AiStove智慧灶神以及物聯網智慧家庭雲端服務平台。

您可能也會喜歡…

發表迴響