懷疑家裡的 PM2.5數值 Opure A8超準確告訴你 ~來自媽媽的心得分享

a8-006

家裡的Opure A8使用快半年了,這台能夠用wifi遠端控制和監測家裡各個時段空氣品質的空氣清淨機,我們把它放在家裡公共空間的正中央,也是女兒常會在此活動的地方。
一開始,我們總有點懷疑這顯示PM2.5數值真的準嗎?會不會只是個噱頭,
一切就在日常生活中,一一解除了我們心裡的疑惑,

記得某一天,我們家的妹妹走到空氣清淨機的前方時,正巧放了一個屁,沒想到空氣清淨機的PM2.5數值馬上升到30幾。

還有一次,看到清淨機上的數值怎麼會突然飆升到快200,嚇了我們一大跳,原來是廚房裡,正在用檸檬酸加熱清洗電鍋除垢所緩緩飄過來的煙霧造成的。
還有幾次,我打開門到陽台晾衣服,機器立刻感應到空氣的品質,數值也會跟著開始有變化。
即便如此,這台空氣清淨機總是會默默地發揮它的功效,為居家的空氣品質把關,給我們一個清新的空氣。

在經過幾次的「考驗」下,這台空氣清淨機贏得了我們全家人的信賴,每當一踏進家門,或待在家中時,我們總會不忘看一下機器上顯示的數字,因為有它的存在,讓我們全家人更安心。

本篇文章由使用者 Hsiao Yun Weng親自撰寫,並授權提供 FamilyAsyst智慧管家粉絲團 台灣智慧服務股份有限公司分享使用。


快速前往:⭐️ 捲門衛士服務據點 ⭐️ 聯網PM2.5空氣清淨機 ⭐️ FamilyAsyst智慧管家粉絲團 ⭐️

發表迴響